Jelenas Soulfood – Erdbeer-Acai-Bowl

Eco Lifestyle mit Jelenas Soulfood: Kochen mit Superfoods. Heute gibt es den Erdbeer Acai Smoothie

Jippie, bald ist wieder Erdbeersaison! Von Mai bis Ende August können wir wieder von morgens bis abends fruchtig-frische Erdbeeren (und Himbeeren) schlemmen. Besonders lecker wird’s, wenn sich dazu selbstgemachtes Granolamüsli und Acai-Beeren gesellen. Acai-Beeren sind die Früchte der Acai-Palme,  die hauptsächlich in den Regenwäldern von Brasilien wachsen. Sie sind randvoll mit zahlreichen Nährstoffen und Antioxidantien. Um mehr über die Vorzüge der Acai-Beere zu erfahren und zusätzliche Tipps für eine cremigere und sättigendere Acai Bowl zu finden, schaut einfach auf meinem Blog vorbei: www.itsineffable.com

Eco Lifestyle mit Jelenas Soulfood: Kochen mit Superfoods. Heute gibt es den Erdbeer Acai Smoothie
Zutaten:
100 g gefrorene ungesüßte Acai-Beeren
1/2 Tasse frische Erdbeeren (alternativ auch gefrorene)
1/2 Tasse frische Himbeeren (alternativ auch gefrorene)
1/2 Tasse naturtrüben Apfelsaft

Toppings:
Chiasamen
Kürbiskerne
Erdbeeren
Kiwis
Selbstgemachtes Granolamüsli


Eco Lifestyle mit Jelenas Soulfood: Kochen mit Superfoods. Heute gibt es den Erdbeer Acai Smoothie
Zubereitung:
Bevor ihr die gefrorene Acai-Packung öffnet, kurz warmes Wasser darüber laufen lassen, damit der Inhalt leichter heraus kommt. Zusammen mit den anderen Smoothie-Zutaten in einen Blender geben und so lange mixen, bis alles einheitlich vermischt und cremig ist. Den Smoothie in eine Schüssel geben und mit deinen liebsten Toppings dekorieren. Fertig ist deine Acai-Bowl!

Auf meinem Blog itsineffable.com sowie auf meinem Instagram Account findet ihr jede Menge weitere gesunde Rezepte.

Fotos: Jelena Sequoia

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